для всех почтовых отправлений
на всю продукцию
наличными или картой
почтой за 2-3 дня и самовывоз в Минске
Интересная коллекционная реликвия. Высокоурожайный сорт перца с хорошей устойчивостью к жаре и засухе, среднего срока созревания. От появления всходов до созревания плодов проходит примерно 110-120 дней. Куст полураскидистой формы, высотой 60-70 см. Плоды этого сорта отличаются оригинальной окраской: в технической спелости они нежно-кремового цвета с лёгкими фиолетово-сиреневыми полосками. По мере созревания цвет плодов меняется: они становятся фиолетовыми, затем оранжево-алыми с лиловыми плечиками и мелкими штрихами, с фиолетовым напылением или пятнами, а в биологической спелости приобретают кораллово-розово-сине-бордовые разводы на тёмно-жёлтом фоне. Средний вес перцев составляет около 120 г, а толщина стенки 6-7 мм. Вкус свежих плодов отличный, поэтому сорт универсален в использовании: его можно есть в свежем виде, фаршировать, готовить лечо, запекать на гриле, замораживать. Кроме того, плоды богаты витамином Р, витамином С и антиоксидантами.
Характеристики | |
Срок созревания | Среднеранний |
Сорт | Сладкий |
Фасовка | 10 шт. |
Срок реализации | 12. 2029 г. |