для всех почтовых отправлений
на всю продукцию
наличными или картой
почтой за 2-3 дня и самовывоз в Минске
Это сорт сладкого перца родом из Италии. Особенно любим для выращивания в домашних садах в Италии. Его название буквально переводится как «бычий рог» из-за формы перца. Это длинный стручок достигающий 20-30 сантиметров в дли ну, который сужается к кончику и имеет форму рога. Перцы созревают от зеленого до красного. Вкус сладкий и фруктовый. Эти растения были выведены для плодоношения в более прохладных условиях, поэтому они отлично подходят для климатических зон с коротким вегетационным периодом. Перец может быть использован для приготовления итальянских соусов, а целые перцы могут быть приготовлены на гриле, обжарены для использования в бутербродах, пасте и пицце. Их большой размер и не толстая стенка также делает их идеальным перцем для фарширования. В дополнение к таким рецептам перец также можно сушить, мариновать или замораживать, чтобы сохранить для использования в зимние месяцы. Перец Корн ди торо (Бычий рог красный) это среднерослый куст высотой 65-70 см с темно-зелеными листьями. Его можно выращивать в теплых регионах и в средней полосе в открытом грунте, а на севере в теплицах. Также сорт хорошо растет в балконных ящиках и горшках, если их объем достаточно велик. Плоды созревают через 70-75 дней после высадки в грунт. Они достигают в длину 20-30 см, а весят по 150-180 г. Стенки средней толщины около 5 мм. Форма конусовидно-вытянутая, похожая на рог. Вкус слад кий, приятный. Плоды очень ароматные и используются в любых блюдах, в свежем виде, салатах и консервации.
Характеристики | |
Срок созревания | Среднеспелый |
Сорт | Сладкий |
Фасовка | 10 шт. |
Срок реализации | 3-4 года от даты фасовки. |
Расфасовано (год) | 2024 |