для всех почтовых отправлений
на всю продукцию
наличными или картой
почтой за 2-3 дня и самовывоз в Минске
АнтиГниль – природный биофунгицид для защиты овощей, ягод и фруктов от гнилей при хранении и транспортировке. Продлевает срок хранения продуктов в 1,5–2 раза. Если, например, вы храните морковь при комнатной температуре (+20°С), то после обработки АнтиГнилью ее можно сохранить на 21 день дольше, чем необработанную. Готовым рабочим раствором при помощи удобного распылителя или опудриванием порошком можно сразу, не тратя времени на разведение, обработать урожай и место хранения (погреб, ящик и т.д.). АнтиГниль не содержит химических добавок, безопасен для человека (нет срока ожидания), вы можете употреблять в пищу овощи и фрукты даже в день обработки.
Препарат надежно предохранит овощи, ягоды и фрукты от порчи и гнили. Овощи, обработанные «АнтиГнилью», не увянут, не сгниют, не испортятся, не высохнут и не покроются плесенью. Новым препаратом можно пользоваться без всяких ограничений для обработки холодильников, погребов и хранилищ. Мощное средство быстро уничтожит все следы гнили. Применение биофунгицида нового поколения очень простое. Несколько нажатий на кнопку распылителя, и ваши овощи и фрукты готовы к закладке на хранение.
Это выгодно!
- 0,3 л на 300–400 кг продукции или 30 г. порошка на 100 кг урожая!
- Для обработки 1–1,5 кг продукции достаточно 2-х нажатий распылителя;
- 0,3 л на обработку 30–60 м2 площади. Для обработки 1 м2 10–15 нажатий распылителя.
Характеристики | |
Фасовка | 30 гр. |