для всех почтовых отправлений
на всю продукцию
наличными или картой
почтой за 2-3 дня и самовывоз в Минске
Быстрорастущий сорт, рекомендуется как для осенне-зимней посадки, так и для весенне-летнего выращивания. Выращивают в открытом и закрытом грунте, в независимости от светового дня. Зубчатый темно-зеленый лист, сочный с пикантной горчинкой. Сильный вкус с неповторимым «средиземноморским» ароматом. Используют в салатах, как самостоятельный гарнир к мясным и рыбным блюдам. В рукколе содержится кладезь витаминов и полезных минералов: бета-каротин (витамин А), витамины группы В, витамин Е, С и К (например, 100 грамм зелени покрывают суточную норму витамина К). Также есть цинк, селен, марганец, железо, фосфор и натрий. Руккола нормализует работу желудочно- кишечного тракта, борется с вредными микробами и вирусами. Повышает иммунитет. Витамины укрепляют стенки кровеносных сосудов, борются с отложением солей и появлением холестерина. Приправа влияет на уровень гемоглобина в крови (повышает), благотворно влияет «на нервы». Помогает быстро успокоиться и сосредоточиться. Еще руккола используется как мочегонное и тонизирующее средство.
Характеристики | |
Фасовка | 15 шт. |
Срок реализации | 3-4 года от даты фасовки. |
Расфасовано (год) | 2024 |