для всех почтовых отправлений
на всю продукцию
наличными или картой
почтой за 2-3 дня и самовывоз в Минске
Несмотря на свою питательность и полезность, спаржевый салат еще малораспространенная в России культура. Это многолетнее растение, в условиях России возделывается как однолетняя. Растение образует толстый и сочный стебель, высотой до 80 см и толщиной 5-7 см, обильно покрытый крупными удлинёнными листьями. В пищу используют молодые листья и стебель. Листья спаржевого салата по питательной ценности и содержанию витаминов в разы превосходят кочанный салат. Их используют для приготовления салатов и кэрри. Очищенные от кожуры стебли употребляют в жареном, тушеном, отварном виде, или заготавливают впрок – солят, маринуют, сушат, замораживают. Свежесрезанные листья немного горчат, но после небольшого подвяливания приобретают сладковатый освежающий вкус. Стебли по вкусу напоминают спаржу.
Характеристики | |
Фасовка | 0,5 гр. |
Срок реализации |