для всех почтовых отправлений
на всю продукцию
наличными или картой
почтой за 2-3 дня и самовывоз в Минске
Руккола ценится за своеобразное сочетание эфирных масел, витаминов, каротина и минеральных веществ. Это природный источник йода, интенсивно влияет на обмен веществ в организме, способствует выведению холестерина и повышению уровня гемоглобина. Ароматичность и легкий орехово-горчичный вкус делают рукколу популярной в качестве пикантного гарнира к мясным, рыбным блюдам, добавкой в салаты из овощей, фруктов, сыра, морепродуктов.
Микрозелень можно выращивать круглый год. Для этого используют низкие широкие емкости. Возможно культивирование микрозелени как с использованием почвенных субстратов, так и гидропонным способом (в специальных емкостях, на воде). Емкость с семенами от посева до уборки содержат при комнатной температуре, поддерживая постоянную влажность. Микрозелень готова к сбору и употреблению уже при наличии первой пары листочков. Растения аккуратно срезают ножницами (или отщипывают) и используют в различных блюдах. Собранную зелень можно сложить в пакет и хранить в холодильнике до 7 дней.
Характеристики | |
Фасовка | 10 гр. |
Срок реализации |