для всех почтовых отправлений
на всю продукцию
наличными или картой
почтой за 2-3 дня и самовывоз в Минске
Теплолюбивая овощная культура из семейства тыквенных. По характеру роста и форме плода напоминает обыкновенную тыкву. Вегетационный период 75-80 дней. Масса плода достигает 6-8 кг. Плоды используют аналогично плодам тыквы, их можно тушить, жарить, использовать в супах и даже готовить цукаты, а также хранить до 2-3 лет в обыкновенных условиях. При хранении кора плодов бенинказы не затвердевает так сильно, как у обычной тыквы, кроме того, в отличие от нее, мякоть плодов бенинказы не волокнистая, а мелкозернистая, напоминающая мякоть дыни, отличается очень приятным вкусом. Используется в тушеном виде, в супах, для приготовления зимних салатов. Сок из плодов используют для лечения дерматологических заболеваний.
Характеристики | |
Срок созревания | Ультраскороспелый |
Фасовка | 5 шт. |
Срок реализации |