для всех почтовых отправлений
на всю продукцию
наличными или картой
почтой за 2-3 дня и самовывоз в Минске
Самая сладкая тыква. Она похожа на арбуз. Зеленая, с желтыми прожилками. По вкусу напоминает дыню с нотками арбуза. Невероятно вкусная. В ней много витаминов А, В, С, E, К и есть даже Т, который улучшает все обменные процессы в организме. Железа значительно больше, чем в яблоках. Потребление блюд из тыквы замедляет процессы старения, а тыквенный сок улучшает сон. Среди других плюсов — снижение уровня сахара в крови, скорая помощь при морской болезни. Срок созревания 110-115 дней. В среднем 3 плода на растении, короткоплетистая. Мощный листовой аппарат. Масса 3,5-4 кг. Очень маленькая семенная камера. Хорошо хранится. Используется в виде каши, начинки в пирогах, в выпечке, в печеном и вареном виде, а также для получения тыквенного сока. Из нее можно готовить цукаты, мармелады, джемы, пасты, пюре и другие диетические продукты, богатые каротином для детей и больных почечными болезнями. Плоды тыквы богаты углеводами, особенно сахаром и крахмалом. Содержание сухих веществ до 15-20%, сахаров до 10%, крахмала - 2-7%, витамина С - 15-20% мг, каротина - 14-17% мг. В семенах - 41-48% масла.
Характеристики | |
Срок созревания | Среднеспелый |
Фасовка | 3 шт. |
Срок реализации | 3-4 года от даты фасовки. |
Расфасовано (год) | 2024 |