для всех почтовых отправлений
![Скидки до 10%](https://proso.by/image/cache/catalog/Image/ostalnoe/discount-50x50.png)
![Актуальные сроки](https://proso.by/image/cache/catalog/Image/ostalnoe/day-50x50.png)
на всю продукцию
![Оплата при получении](https://proso.by/image/cache/catalog/Image/ostalnoe/coins-50x50.png)
наличными или картой
![Доставка по всей РБ](https://proso.by/image/cache/catalog/Image/ostalnoe/package-50x50.png)
почтой за 2-3 дня и самовывоз в Минске
По содержанию калия плоды кивано не имеют себе равных, что позволяет рекомендовать эту культуру для диетического питания больным с заболеваниями сердечнососудистой системы. Мякоть кивано светло-зеленого цвета, сочная, со слабовыраженным вкусом незрелого арбуза с оттенком аромата, который некоторые сравнивают с папайей, дыней и бананами. Свежевыжатый сок кивано – отличное средство дл повышения тонуса и защитных сил организма. Рекомендуются коктейли с кисломолочными продуктами, особенно йогуртом. Консервированные мелкие плоды (корнишоны) достойно конкурируют с привычными огурцами. Плоды могут храниться до марта при комнатной температуре. Кивано используют для приготовления десертов, коктейлей, напитков и даже оригинального варенья.
Характеристики | |
Фасовка | 5 шт. |
Срок реализации | 12. 2025 г. |