для всех почтовых отправлений
на всю продукцию
наличными или картой
почтой за 2-3 дня и самовывоз в Минске
Чабер все чаще выращивают на наших дачах и огородах. Это однолетнее растение-приправа, которое распространено в странах Азии, на Кавказе. Также он известен как «перечная трава». Чабер характеризуется ярко выраженным пряным ароматом и вкусом. Что интересно – его вкусовые свойства усиливаются после высушивания. Чабер отлично подходит в качестве пряности для маринадов и солений, его добавляют к мясным и рыбным блюдам. Листья и стебли чабера имеют жгучий вкус, чем напоминают перец и мяту. Еще одна ценность чабера в том, что это мощный антисептик. Чабер хорошо выдерживает температурные перепады, но любит расти в солнечной зоне и только на плодородной почве. Выращивать чабер можно семенами, которые высевают в открытый грунт ранней весной. Также высевать чабер можно под зиму – тогда посев нужно сделать в конце ноября. Предзимние посевы накрывают досками либо прикатывают.
Характеристики | |
Фасовка | 0,2 гр. |
Срок реализации | 4 года от даты фасовки. |
Расфасовано (год) | 2023 |