Скидки до 10%
для всех почтовых отправлений
для всех почтовых отправлений
на всю продукцию
наличными или картой
почтой за 2-3 дня и самовывоз в Минске
Одна из лучших пряно-ароматических культур. Обладает терпким вкусом с небольшой горчинкой и неповторимым ярким ароматом. Это многолетний вечнозеленый полукустарник для сухих солнечных мест. В кулинарии используют цветки, листья и веточки лаванды в свежем и сушеном виде. Их кладут в супы, салаты, овощные, мясные и рыбные блюда, в соусы и маринады. Так же добавляют в варенье, выпечку, наливки, а цветки засахаривают для украшения тортов и пирожных. Лаванда отлично сочетается с другими специями, входит в состав приправы “Прованские травы”.
| Характеристики | |
| Период вегетации | Многолетник(и) |
| Фасовка | 0,1 гр. |
| Срок реализации | 12. 2027 г. |